2017年02月02日

とり天そば、まぐろメンチ。

昨日、取材で出掛けていった昼神温泉の蕎麦屋
「おにひら」で食べたとり天そば。
鶏肉の天ぷらと、大根おろし入りの温かいそば。
とり天と大根おろしの愛称がいいです。
ボリュームもあり、1300円。

下は、いつも行く第5宝船丸の
まぐろメンチカツ定食、800円。
初めて食べました。おいしかったです。
そして、なんと中トロの小鉢付き!
美しい色で極上の中トロまで付いて800円とはお得です!
小鉢は、その日によって変わる可能性あるかも。

とりてん.JPG
まぐろめんち.JPG
posted by ボイシー日記 at 19:55| Comment(0) | | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。